唯_小零

唯_小零 LV6

3659 积分 14 话题 1 粉丝

发消息

安庆 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

听说,注定在一起的人不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。你是我最初的选择,也是我最后选择 2015-12-08 14:23:48

我是个很懒的姑娘,特别不爱写文字,错别字也多。
从两个人认识到走进婚礼的殿堂历时7年,人家说七年之痒,我却要在痒年结婚了,多大的挑战啊……其实总感觉着几年该吵的都吵的差不多了,所以渐渐的争吵也少了,默契也多了。在别人的婚姻是从求婚开始的,而我却是直接从登记开始的,没有任何形式,也没有任何的轰轰烈烈就这样开始了。其实在结婚前段时间我们还在闹分手,为啥捏?还不是因为中国的婚姻最大的问题,婚房呗,房价才是拆散姻缘的最大的祸首啊。不过也因为这次闹分手才让我知道我在他心里的重要性。(回忆中,中间省略上千字)

唯_小零

1楼

今天翻看手机的时候居然发现一张合影,老公不怎么喜欢露脸。觉得自己不上镜,所以大家就当没看到~~

唯_小零LV. 2015-12-08 14:26:42 回复

唯_小零

2楼

30块钱换来了2本结婚证 历时2小时,拍照办证只用了20分钟,其他时间就是在婚检和等叫号了。还记得那是一个星期五,我承认我是下午翘班去领证的,办公室里估计除了一个闺蜜别人都不知道我的去向。(领导我错了,我知道你是睁一只眼闭一只眼故意放我的,我最爱你了~)老公开车到我公司楼下,于是我就溜上了车,目标下城区民政局。那天人居然不多,估计因为天气还有一点冷吧。拍照真是一件辛苦的事拍了两次,第一次因为我刘海突然掉下来了,于是再拍一次,不知道是不是因为我上半身太短,居然屁股下面还给垫了一块板子。

唯_小零LV. 2015-12-08 14:52:23 回复

唯_小零

3楼

一登记,我就激动的去找婚纱摄影公司的,虽然人家长的不好看,但是人家对拍照特别感兴趣,当然是要拍的美美的。大大小小的婚纱摄影都加进了QQ一家家的问优惠活动,。定金是2520定了4520的婚博会的套餐,还是一对一的。还有些七七八八的东西送,钻石小鸟的吊坠啊芊翔的衬衫啊零零总总的很多,还参加了转发送话费的活动给充了10块钱的话费。照片在10月5日拍,所以还没有照片可以放。等我拍了继续更新。

唯_小零LV. 2015-12-08 14:53:17 回复

唯_小零

4楼

10月5日,阴,这算是国定假日最后一个好天气吧,接着6号就是台风“菲特”拍婚纱照的日期是我5月份定的,可见我实在太有先见之明了。

唯_小零LV. 2015-12-08 14:54:17 回复

唯_小零

5楼

拍婚纱照真的很累啊,到底是站的累了还是笑的累了也不知道,但是还是恨开心,因为摄影师是在太搞笑了。7点45就在门口等了,外景的衣服是提前一天选好的,一人一只大箱子,坐着车车前往至爱影城,一个大场子

唯_小零LV. 2015-12-08 14:54:33 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警